‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 9485 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2015-5-20 13:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上午和朋友聊天,说一朋友现在患有严重的脑血管病和心脏病,胖是罪魁祸首啊,激发了我们一致减肥的热烈渴望,另外,有文章说漂亮的妈妈可以增加孩子的自信。鉴于此,我应该为我的家庭负责任,为了我们的宝宝有个健康而美丽的妈妈,减肥!减肥!减肥!开贴监督自己!
   说一下自己情况,身高160cm,认识老公时104斤,三年后结婚时已飙升至126斤,以致于老公家人以为他换了女朋友,生完大宝后150斤,两岁时到130斤,目前,生二宝出月子后154斤,两个月时146斤,这不,爸妈来了,伙食好了,宝宝8个月,又飚至154斤了。今天同事还说,**,你真该减肥了!哎!给我个地缝,我钻进去吧。

第一天减肥记录,77kg。
  小小总结一下:坚持一个月了,目前72.3kg,一共减重9.4斤,目标是10斤,还算是在期望之内,明显感觉是裤子稍微松点了,因为基数比较大,所以减重这些基本都是不很明显的,但是公司的同事也有的看见说瘦了,哈哈!

到目前为止,正好两个月了,已经减掉14斤,今天体重是69.9kg,进入了6开头的时代了,哈哈,加油!

贴一下自己的减肥表格,每日更新,红色是计划体重,蓝色是实际体重
2015-7-11 15-10-31.png

小吉@qd  哈哈是的呢宝妈你是第一个 明天活动才开始呢哈哈  发表于 2015-5-20 15:38
私房钱
宝宝生日
我是第一个响应活动的吗
私房钱
宝宝生日
妈网小编
妈网小编
私房钱
宝宝生日
上午和朋友聊天,说一朋友现在患有严重的脑血管病和心脏病,胖是罪魁祸首啊,激发了我们一致减肥的 ...
哈哈是的呢宝妈你是第一个 明天活动才开始呢哈哈
<strong>2015妈网育儿日记征文活动正在进行中,开帖送沙滩玩具套装,宝宝餐具,行李箱,学习桌求领走~http://www.qdmama.net/forum.php? ... amp;fromuid=5121405
育儿交流群:262989803
私房钱
宝宝生日

减肥第二天,空腹76.5kg

早餐:一片吐司,一个煎鸡蛋(老爸准备的早饭,吃了一半,另一半中午吃)

午餐:一片吐司,一个煎鸡蛋,菠菜一份,大西红柿一个

下午:一个半小时瑜伽

晚餐:半碗米饭,菜花、西红柿鸡蛋各半份,草莓若干

私房钱
宝宝生日
没有一起作伴的吗,还是第一波减肥大家都已经达到目标了
私房钱
宝宝生日

减肥第三天,75.7kg,轻了0.8kg

早餐:半碗面条
午餐:清拌菠菜,两个鸡蛋

晚餐:米饭半份,菜若干,少吃饭,多吃菜

皓仔妈
大 本
私房钱
宝宝生日
回复 平静似水 的帖子

亲,煎鸡蛋就不要吃了,换煮蛋吧,太油,晚上的米饭也可以不吃的
私房钱
宝宝生日
回复 yyxxxy 的帖子

还没断奶,也没有刻意的减掉太多饭
愿得一人心 白首不相离
钻石长老
私房钱
宝宝生日

加油,我也在减肥,不过只是运动,不知道有效果没
私房钱
宝宝生日
回复 舒啡 的帖子

加油!我也配合运动,但是运动量不大,还是靠少吃一点
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
晚上只吃水果我变得有些水肿
私房钱
宝宝生日
回复 夏瑶bb 的帖子

是吗,这么严重,吃点冬瓜,利尿消肿,还减肥呢
私房钱
宝宝生日

过个周末,跟爸妈在一起,不增肥就不错了,不过这次爸妈为了支持我减肥,煮了一锅卤蛋,哈哈!

减肥第5天,75.4kg。

早餐:面包片一个,鸡蛋一个

午餐:青菜一份(芹菜、菜花、木耳、花生),鸡蛋2个
晚餐:茄盒一个,馒头片一个,炒茭瓜半份,还吃了好几口米饭,晚上吃的有点多啊

私房钱
宝宝生日

减肥第六天,75.1kg。

早餐:依然是面包片一个,鸡蛋一个
午餐:依然是鸡蛋2个,青菜一份

晚餐:小肉包一个,两块排骨,菠菜粉丝半份,跟爸妈在一块吃饭,对减肥的人来说,真是煎熬哦!

晚上:椰蓉饼一个,苹果半个

私房钱
宝宝生日

减肥第七天,74.8kg.

早餐:鸡蛋一个,面包一片,一杯咖啡

午餐:鸡蛋一个,菠菜拌粉丝一份,一个大苹果

晚餐:豆腐,芹菜,西红柿鸡蛋各一些,大米三分之一碗

睡前:一根雪糕,真不该吃的,没忍住

私房钱
宝宝生日
减肥第八天,74.6kg。

早餐:一个鸡蛋
私房钱
宝宝生日

减肥第九天,74.5kg。
私房钱
宝宝生日

您好我是秀身堂的代理  我们的产品对于您的瘦身需求非常有效  正品购出 假一赔万  产品效果很好   可以加我wei信   x1092528384
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日
减肥第10天,74.1kg。

可是可是,要过周末了,周末一般都是爸妈要改善生活的日子,哈哈,考验我啊

‹ 上一主题|下一主题
【减肥日记】为俩宝而减肥,开贴监督(两个月已减14斤,进入6时 ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部